Gelar Karya MBKM Prodi Manajemen UKDW

Kampus Merdeka merupakan bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa/i untuk mendapatkan pengalaman belajar lapangan di luar kelas konvensional yang terdiri dari 8 Bentuk Kegiatan Pembelajaran (BKP): 1) Magang/Praktik Kerja; 2) Pertukaran Pelajar; 3) Kewirausahaan; 4) Asistensi Mengajar di Satuan Pendidikan; 5) Studi/Proyek Mandiri; 6) KKN/KPM Desa Tematik; 7) Riset/Penelitian dan 8) Program Kemanusiaan. Dengan MBKM, mahasiswa dipersiapkan sebagai pembelajar sepanjang hayat dan dosen menjadi para penggerak. Video ini adalah video dokumentasi gelar kaya seluruh BKP Prodi Manajemen Fakultas Bisnis UKDW, yaitu Magang, Pertukaran Pelajar, Kewirausahaan, dan Proyek Desa/KKNT.

#MerdekaBelajar #KampusMerdeka #KampusMerdekaIndonesiaJaya #DitjenDiktiristek #InsanDikti #Kemendikbudristek