Pelaksanaan Pembelajaran MBKM Bentuk Kegiatan Pembelajaran Kerja Praktik Prodi PBI UKDW

Dengan bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (KSKI MBKM), Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) melaksanakan Bentuk Kegiatan Pembelajaran Kerja Praktik (BKP KP). BKP KP yang terselenggara pada semester gasal 2021/2022 ini merupakan kerja sama antara Prodi PBI UKDW dengan ELTI Gramedia dan SMA Imannuel Kalasan Yogyakarta. Melalui BKP KP ini, mahasiswa PBI UKDW mendapatkan pengalaman kerja secara langsung melalui experiential learning.

#MerdekaBelajar #KampusMerdeka #KampusMerdekaIndonesiaJaya #DitjenDiktiristek #InsanDikti #Kemendikbudristek