Pelaksanaan Pembelajaran MBKM Bentuk Kegiatan Pembelajaran Pertukaran Mahasiswa Prodi PBI UKDW

Dengan bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (KSKI MBKM), Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) melaksanakan Bentuk Kegiatan Pembelajaran Pertukaran Mahasiswa dan Ambil Kredit (BKP PM-AK). BKP PM-AK yang terselenggara pada semester gasal 2021/2022 ini merupakan kerja sama antara Prodi PBI UKDW dengan Prodi PBI Universitas Kristen Indonesia (UKI) Toraja dan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia UKI Toraja. Melalui BKP PM-AK ini, mahasiswa PBI UKDW, PBI UKI Toraja, dan PBSI UKI Toraja mendapatkan pengalaman belajar dan teman-teman baru dari perguruan tinggi tujuan.

#MerdekaBelajar #KampusMerdeka #KampusMerdekaIndonesiaJaya #DitjenDiktiristek #InsanDikti #Kemendikbudristek